***

С правильным мужчиной
Я не кричу, не злюсь
С правильным мужчиной
Я от души смеюсь
Правильный мужчина он не для быта вовсе
С правильным мужчиной
Воспоминания после
Ну как бальзам на душу
Как в зной прохладный душ
Мой правильный мужчина
Не важно чей он муж


Рецензии