Русим бей

Посвящается моему дорогому другу Сулиеву Русиму Расуловичу в День его Рождения.

Дорогой Русим, мой друг и верный брат,
С Днём Рождения тебя поздравить рад!
Пусть сегодня и всегда во всём,
И удача, и здоровье будет в нём.

Знаю я тебя ведь долгих тридцать лет,
Пусть всегда с тобою будет Божий Свет!
И Анталью я благодарю вовек,
Что живёт в ней  классный человек!

Шах•заде гилет•зери, ты на годы не смотри,
Ты из памяти печали все сотри.
Главное тут  жить  достойно и красиво,
Пусть ненастья пролетают мимо.

А еще твоей большой семье Любви желаю,
Долголетия и Счастья всем без краю!
Пусть дни ваши все так будут хороши!
С Днём Рождения Русим•бей, друг мой, от души!

03мая2021г.

АРБАТ ,
МОСКВА.

ФилософАрбата
НикПетрович.


Рецензии