Запоздалая осень

За окном запоздалая осень.
Тихий стон умирающих листьев.
Деревья на землю их сбросив,
Не как прежде странно дышат.

Я с тоскою смотрю на всё это,
Понимая, что год прошел.
Знаю, что ты также где-то
Видишь всё за чужим окном...


Рецензии