Не своя

И так, майорова жена
Она любила лейтенанта
И не ее была вина
Он так ухаживал галантно
Он тайна астры ей дарил
И тайно рвал с чужих газонов
И пусть деньгами не сорил
Да в том и не было резона
Майор давно уже дозрел
И мал ему ремень армейский
Он тихо тлел и не горел
Служил отечеству житейски
Вздыхая тяжко по ночам
Он обнимал жену привычно
Как утешение врача
Давно знакомо и обычно
А что жена, на то жена
И муж майор , куда тут деться
Что не верна , то не верна
Одной приходиться вертеться
А лейтенант как лейтенант
Горячих рук младая шалость
И не ишите доминант
Пришла любовь, уходит жалость
Жалел майора горнизон
Один вздыхал, другой с ухмылкой
Он потерял жену и сон
А горнизон казался ссылкой.


Рецензии