Для Кристины М

Посвящается прекрасной и замечательной девушке Кристине М.

День Рождения сегодня у Кристины,
Все несут подарки ей на именины.
Много слов ей скажут добрых,
В поздравлениях сюрпризов новых.

Пусть будет тебе всё всегда в радость,
А Успех и Любовь в сладость!
Со счастьем встречать новый день,
Самых хороших тебе перемен.

Мне очень почётно знакомство с тобой,
Ты словно оазис в полуденный зной
В холод согреешь ты душу любую,
Спасибо тебе за науку такую.

Здоровья, Здоровья желаю тебе от души,
И дни твои будут пусть все хороши.
Спасибо маме твоей,что тебя родила,
Она всю любовь свою отдала.

Кристина, Кристина в День Рождения Твой,
Ещё пожелаю узнать талант свой.
Множества множества благ всех тебе,
Счастлива будь всегда и везде!

06мая2021г.

АРБАТ,
МОСКВА.

ФилософАрбата
НикПетрович.


Рецензии