Нежная эротика30

Нежная эротика30

Не виделись с тобой сто лет.
Устав от тоскливого ожидания
Куплю на самолёт билет
И прилечу к тебе на свидание.

С дороги даже не закрыли дверь,
Одежда на пол быстро сброшена..
Легко преодолев смущения барьер
Сольюсь с тобой чуть «огорошено»..

Целуя губ твоих «шампань»,
Хмелея с каждым новым вдохом..
Желаний бесконечных ураган!
Нет сил собирать их по крохам..

И на краю потери времени и чувств
Раскрывшись в чувственной нирване
Я в пламени сгорю твоих безумств,
Растаяв в сладостном дурмане..

(Отрывок.)


Рецензии