Любовь вошла в тайну Услад... Песня М

* Счастье  моё  и  Ты  --  моя  радость,
  Дай  мне  скорее  ручку  свою.
  В  Жизнь  вошла  как  желанная  данность. --
  С  каждым  днём  тебя   больше  люблю.

* Разной  ты  можешь  быть,  знаю  это,
  И  красоту  не  отнять  у  тебя;
  А  походкой  своей,  как  ракетой,
  Ты  промчишься   вдруг   смехом  звеня ...

* Заколдуй   меня,  прошу  навсегда,
  Чтобы   только  одну  любил  бы;
  Чтоб  на  руках  носил  бы   тебя, --
  Не  просил  бы   другой  я  Судьбы ...

* Ты  моею  стала  Единственной,
  Ненаглядной  Зоренькой - Красой;
  Пусть  не  стал  я  Рыцарем  иль  Принцем,
  Но  Ты  БУДЕШЬ  Счастливой  со  мной!

* Что  захочет, --  ПОДАРЮ  Любимой:
  В  небе  РАДУГУ  ЗАЖГУ  я  ей;
  И  на  ГРЕХ  ПОЙДУ,  ею  манимый,
  Чтобы  сделать  Жёнушкой  своей ...

* Улыбаться  будут  сверху  Звёзды,
  И  тела  Гибко  Войдут ...  в  Экстаз;
  И  в  глазах  прольются  Счастья  слёзы:
  ЛЮБОВЬ   ВОШЛА   В   ТАЙНУ   УСЛАД ...


    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

              Галина  Яловол 4.











 


Рецензии