Прощай!

Прощай, распятая любовь!
Мои растоптанные чувства,
Ушедших дней моих безумства,
Уж больше не вернутся вновь.

Уже не будут ласкать слух,
Слова любви у твоей шеи
И шёпот с поцелуем рук,
И в сердце больше не замлеет.

Мои глаза уже как прежде,
Не будут радовать тебя,
Смотреть так нежно и любя,
Не будут подавать надежды.

И посвящать свои стихи,
Ночами думая о чуде
Моя душа уже не будет,
Хотя, по-прежнему в ней -ТЫ.


Рецензии