Нынче ночь туманы вяжет

Нынче ночь туманы вяжет,
Успокаивая взор.
Скоро снег вуалью ляжет
На увядших трав ковер.

Лес затих, как в ожиданьи,
Словно явью станут сны,
И дождется он свиданья
С робкой девой тишины.

Слышно станет всей Вселенной,
Как сорвется лист в лесу.
Неизбежно перемены
Радость сердцу принесут.

2001?


Рецензии