Сказали первым

 Слово, сказали первым было
 А стало быть, первичен Звук.
 В сомненьях Человек, всё ищет Бога
 Пытаясь расплести, земной клубок.

 Сказали первой была Мысль
 А стало быть, первична Тишина.
 В раздумьях искренних, всё ж Человек стремится к Богу
 За Осознаньем шлейф,
        Любвитворящего Добра.
 

                М.Русов
 
 

 
 
 
 
 


Рецензии