Казань 11. 05. 21

Памяти погибших в школе N°175 г.Казани 11.05.2021г.

 Как нужно жить, чтоб ЖИЗНЬ не любить,
Вскипает по венам кровь, сжигая всю новь.
Новый час, новый день и год,
Съедая судьбу и друзей наперёд.

Даже в военном окопе, молитву творят между прочим,
А в мирное время тем более, нужно молиться скорее.

Для каждого жизнь ценна и неповторима,
Не будет такой никогда, жизнь необозрима.
Как больно, как страшно, когда небезопасно,
Пули летят, дети в крови среди парт,
Что за жуткий и демонский в пальцах убийцы азарт.

В каждом боль эта будет жить до конца,
Не такой был план у Творца.
Каждый должен беречь свою жизнь и чужую,
В мире можно много успеть, переходя в жизнь другую..

11мая2021г.

АРБАТ,
МОСКВА•КАЗАНЬ.

ФилософАрбата
НикПетрович.


Рецензии