Я люблю

Я люблю святые зори
Ярко-красные цветы
Поднебесье цвета моря
Где волнуешь звезды ты
Я люблю дороги длины
Что идти зовут как клич
И когда ласкает спину
Солнце мне навзничь
Я люблю когда известней
Весь исход грядущих ран
Я люблю все наши песни
Что мы пели до утра
Я люблю любить допьяна
Хоть до косточки сгорим
Словно буря океана
Истрясет меня внутри
Я люблю всю жизнь сполна
От ромашки и до поля
Всё что доводилось нам
Я люблю почти до боли


Рецензии