Если будем мы честны,

Если будем мы честны,

на других

смотреть не

будем - нам достаточно

того,

видим что в себе...

мы

будем так молиться

за других,

чтобы Бог давал им

жизнь,

наполняя наши души

милостью

благой с утра, будем

помнить

об Отчизне и о том,

что

Бог сперва умер, а потом

воскрес.

К нам является с небес и

даёт

на каждый день всё, что

нужно

нам...теперь, окружённый

благодатью,

я и ты, пойдём вперёд,

раздадим

любовь в объятьях - нам

не нужно

сто даров - дал Себя для

жизни

Бог - Он великий из даров...





 «Старайтесь иметь мир со всеми и святость,

без которой никто не увидит Господа»

Евр. 12, 14


Рецензии