В пикантном соусе я тебя обжарю рыбка!

В пикантном соусе я тебя  обжарю рыбка !
                Чтоб ты нежна была на моих губах
                Посыплю солью белой и улыбкой
                Чтоб ты таяла  как воздух на зубах…

                Немного спаржи…Каплю...Амаретто
                И растирать…И растирать !
                Немного миндаля….Чтоб пахла ты как… Лето !
И я готов уж есть тебя…Иль целовать  !


Рецензии