Отбой

Подружка посетила
мой вертеп
и запросила
мыло и бумагу.
Иначе, мол,
я спать
с тобой не лягу,
и прочее такое,
в ту же степь.

- Ты, кажется,
совсем не чистишь зубы,
не бреешь шерсть
на морде и лобке,
и вон, гляди, дыра
в твоём носке,
весь вид твой
непочтительный
и грубый.

Напрасно я пытался
возражать,
играть умом,
сверкать частями тела.
Ей некомфортно,
ну, не захотела.
Как хорошо!
Покой и целибат.


Рецензии