Я ухожу. Я трус...

Не плачь! Прошу тебя, не плачь! Не надо!
Я умоляю, не показывай мне слез
Твоя улыбка для меня награда
Все остальное, в этом мире, не всерьёз

Не убивайся, не страдай. Не стоит!
Я не достоин ни одной слезы
Как только ночь, твой тихий дом накроет
Земля проглотит все мои следы

Я ухожу. Но так необходимо
Поверь, мне сложно сделать этот шаг
Но это жизнь. Она необъяснима
Я знаешь, не пойму ее никак

Ну что сказать. Вот так сложились карты
С тобою нам теперь, не по пути
Я лучше бы сыграл с судьбою в нарды
И не поставил все на кон...прости

Я не могу остаться, понимаешь
Я не могу с тобой закончить век
Ты обо мне, ведь ничего не знаешь
Я не достойный! Я азартный человек

Я сердце поделил свое. Ты слышишь?!
И по кусочкам женщинам раздал
Не плачь, родная! Ну же, тише
Я душу никому из них не дал

Ты мне однажды сердце подарила
Я этот дар, совсем не оценил
В то время, когда ты меня любила
Другим слова любви я говорил

Я понимаю, мне не измениться
Я не умею жить, ради одной
И в сотый раз хочу я извиниться
Я не достоин женщины такой

И потому я ухожу. И поскорее
Я не достоин всех твоих страданий
Мужчина, должен быть смелее
И не давать напрасных обещаний

Я не смогу пообещать тебе однажды
Что на тебе, я обязательно, женюсь
А для тебя, я знаю, это важно
Поэтому я ухожу. Я трус...


Рецензии