Открыли занавес

Открыли занавес и пьеса началась,
В зал персонажи реплики бросают,
Суфлер не нужен, значит удалась,
Пора импровизации настала...

Смешалось всё в комедии... и нрав
Суровый, непосредственный проявит
Такой известный драмы авангард-
В финале всех задуматься заставив...

Из жизни сыграный коротенький фрагмент,
Блеснёт намёком ярким и значением,
Изюминку хранящей в сей момент,
И трепетно, трагедию мучения...


Рецензии