Часы

Мама с папой дарят часы,
Ты их продлеваешь в года.
На руке браслетик висит,
Время отмеряя всегда.

В центре циферблата земля,
Маленькая стрелка с луной,
С солнышком большая стрела,
И пора ещё по одной.

Батарейку свет зарядит,
В полумраке ты отдохнёшь.
Даже если часто фартит,
Ты навек однажды уснёшь.

Время оборот завершит,
Мысли превративши в дела.
Не заметишь - кончена жизнь,
Не поймёшь, а жизнь ли была?


Рецензии