Любовь и голуби

Ворковали  голубь и голубка,
Даря друг другу нежность и любовь.
- Я знаю ,милый,наше  счастье хрупко,
Но я жду каждой  встречи вновь и вновь.

- Да и моя душа,поверь мне,так страдает,
Когда разлука снова предстоит.
А стая вечером сегодня улетает,-
Уткнувшись ей в крыло он говорит.

Они простились,а по перьям холод,
И каждый в свою сторону пошёл,
Голубка загрустила.Ну а голубь
Себе голубку новую нашёл.

Вот так и люди:встречи,расставанья,
Игру двойную многие ведут.
Сегодня с лёгкостью он скажет :"До свиданья!"
А завтра и не вспомнит как зовут.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;



Фото автора.





 


Рецензии