Искупаться бы мне...

 Искупаться бы мне в Океане...
 Океане Любви безграничной!
 Стать, омывшись в Небесном ниббане,
 Добродушной и самокритичной;

 Снисходительно приняв невзгоды,
 А радушно - бесстрашных победы,
 С равнодушием - чужих доходы,
 Как упорствуют в том привереды...

 Не смев требовать большего, чем есть;
 Ожидая того часа, мига -
 Ощутивши ниспосланную Весть -
 Не отпасть, как несчастный расстрига...

        25.07.2021.


Рецензии