Девочка и буря

Девочка, не держи в себе гнев,
а то будет поздно.
Слезы уже не помогут,
когда вдруг раскроется небо и выльются грозы.
Не спрятаться будет от молний, от бури не скрыться.
Этой водой не очиститься, в ней можно только забыться.
Забыться и спрятаться, плыть против волн по течению.
Редко  бывает, что шторм прибивает тебя к назначению.
Чаще всего он тебя разбивает о скалы.
Я в этот шторм часто прыгала. Я в нем пропала.
Я потеряла в нем силы,
Не зная как справиться с этой огромной стихией.
Девочка, плачь легким дождиком как можно больше,
Пока до конца не накрыло…


Рецензии