Ангел и Демон

Ангел и Демон- кто же ты?
С чистой душой и безумными мыслями
Кроешь чужие в себе мечты,
Будто все зная не задними числами.

Кроешь в себе и чужую боль,
Словно пытаясь понять вездесущее.
Ты принимаешь одну Любовь-
Только любовь, напрямую идущую.

Ты принимаешь саму себя,
Но отрицаешь чужие страдания.
Люди живут, лишь тебя любя.
Ты же живешь, не терпя отрицание.

Боль и любовь для тебя табу,
Только энергия, градом идущая…
Только любовь воскресит одну
Душу, своим лишь каноном живущую.

03.07.2021


Рецензии