2 мая

Горите, фашистские суки, горите!
Подобных себе... Как там? Не наплодите!
Страдайте, фашистские суки, страдайте
В раю потом в жопы друг другу давайте

Ну что, пидарасы, накрылась маёвка?
Ты не отвлекайся, гори долбаёбка
А ты уебан свою тёлку лелея
Навряд ли запомнишься всем Галилеем

Горите, проклятые мерзкие зомби
Нигде не найдётся уродов позорней
Горите, нацистские ****и, горите
За первую кровь и за сорванный митинг

Горите, пылайте, поганые мрази
Бог в помощь вам, а не ментовские еразик
Отпраздновал я годовщину прекрасно
Ну что, насчитались себя высшей расой?

Валяйтесь в гробах твари и разлагайтесь!
В раю теперь, сепоры, дуростью МАЙтесь!
Жду ваших детей отомстить мне за это
Готовьте, потомки, костёр для поэта!


Рецензии