Я б гей-парады разрешил

Я б гей-парады разрешил…

Меня от мыслей не  спасти,
Ждёт впереди за всё расплата.
Я оглянусь на часть пути,
Мы не туда зашли ребята.

У нас понятно, не Марсель,
Но демократии в избытке.
Корабль правды сел на мель,
А голосящие в прибытке.

Те, что зовут народ вперед,
И воровали и воруют.
У нас опричнина живёт,
Народ как прежде  существую.

На каждый чих здесь свой Устав
Мы все давно сравняли расы.
Жаль у народа нету прав,
Но есть права у пидарасов.

Я френч бы Сталинский пошил,
Чтоб кое-кто стал сукой течной..
А Гей-парады  разрешил,
На день десантника конечно.


Рецензии
Для разнообразия новый аттракцион: притопи гея в фонтане! Да и сразу видно будет кто есть ху. Думцы пойдут первыми под радужным флагом, а возглавит мэр.

Владимир Полторжицкий   25.07.2021 13:00     Заявить о нарушении
Только без насилия и без парадов.

Евгений Аверьянов   01.08.2022 19:11   Заявить о нарушении