Привет вам, жители прибрежных городов!

Привет вам, жители прибрежных городов!
Моей мечтой  взлелеянные лица,
Хранители морей и островов,
Мне ваш волшебный мир ночами снится!
Пусть вас хранят от бури и обид,
От снов дурных, от боли расставания,
От всех невзгод, что жизнь в себе таит,
Счастливых дней мои воспоминания!


Рецензии