Не найдёте

Все морщины заляпав алым,
Подведя оба глаза синим,
Она вторила всем фискалам,
Доносящим их господину.

Она плакала в тихих скверах,
Баламутила пруд на Пресне,
С подлой выправкой браконьера
Собирала с прохожих песни.

Она крыла районы мглою,
Улыбалась прохожим вспышкой.
Оставаясь всегда собою -
Красной площадью и телевышкой.

Все морщины послав по почте,
Оба глаза закрыв навеки,
Она спряталась - не найдёте, -
Растворилась в одном человеке.


Рецензии