Всё о том же, два

У женщин, странная, манера,
Присваивать, себе мужчин,
А у мужчин, другая тема,
Их много, он, на всех, один,
Хотя бы две но что бы было,
И если да же обручён,
Налево, ходит, регулярно,
Другой, тоскою,удручён.
Он хочет, но пойти, не может,
Боится гнева, от жены,
А вдруг, она и разузнает,
Пиши пропало, крах семьи,
Да и примеров, очень много,
Завёл любовницу, пропал,
Вот и грустит, и мысль витает,
Ребята чую, я попал,
И как назло красоток много.
Вокруг мелькает, каждый день,
Вот так невроз, приобретает,
И прозябает, старый пень,
И да же если и не старый
То всё равно, жизнь не мила,
Такая вот, у нас погода,
Такая видно, маета.
Все разные и разных много,
На свете тысячи, причин,
Которые, тебя заставят,
Прогнуться в образ, не один,
То ты орёл, то червь ползущий,
И обстоятельства, сильны,
И соответствовать, нет мочи,
Кряхтишь и тянешь, эти дни,
В которых лживость, процветает,
И нравственность, отменена,
А правда где, же потерялась,
Да и была ли, здесь она,
Как странно всё, здесь происходит,
В оковах всюду, род людской ,
И видно кто то, страшный бродит,
И морок ,сеет, над землёй,
И всё же, хочется поверить,
Что кончатся, лихие дни,
И человечество, прозреет,
Способно ли? В края мечты?


Рецензии