Хлеба морали

Хлеба морали нынче стали,
Часты на пресловутый вкус...
Мейнстримом почуют сознанье,
По вектору из стадных чувств
И может хвастаться прогрессом
Извращенный контингент...
Нормализуется больница:
Где мнимый доктор,- пациент...


Рецензии