Мир переживёт

МИР ПЕРЕЖИВЁТ
 

Мир нас переживёт,
Он с вечностью знаком.
И эти стены предпочтут,
Не умирать с тобой.
 
А вечность рядышком пройдёт,
У наших берегов.
Твой голос навсегда уйдёт,
Среди веков.

Забудутся и наши встречи,
Исчезнет старый дом.
Со временем потухнут свечи,
О нашем,о былом.
 
(Анатолий Котов)


Рецензии