Эпитафия в утешение всем переживающим утрату

О нет, не плачьте обо мне!
Я не исчез, я здесь, я с вами!
В рассвете солнца по утру,
И в лунном свете вечерами.

Душа бессмертна, здесь лишь тело
Лежит в могиле под холмом.
А тот, кого вы так любили-
Ему Господь дал вечный дом.

Не только в памяти и сердце
Не только в фото и делах-
Я остаюсь живым и в Небе,
Покинув временно свой прах.

Пока пусть дарит вам цветы-
Я вижу их и улыбаюсь.
И вас душою всей люблю,
Теплом на сердце отзываюсь.

Я понимаю вашу боль,
Я сам привязан к вам навечно.
Но постарайтесь пережить
Её во имя нашей встречи.

За вас молиться буду я-
У Бога нынче одесную.
И вы отправьте за меня
Сюда молитовку простую.



Стихотворение посвящаю своей любимой бабушке- Клычевой Раисе Павловне, покинувшей этот мир в 2020-м году.
Эти строки будто она сама продиктовала мне оттуда....
Пусть же будет в утешение всем, кто тоскует по самым дорогим и любимым людям, которых забрали Небеса....


Рецензии