Виртуальность?

Нынче вот так:
утро — ТИК-ТАК;
кончился сон —
в руки айфон
сразу на «ON»;
жизненный фон —
это ТИК-ТОК:
инфы поток,
фейк или клип —
глазом прилип,
будто дисплей
точно как клей;
мощно Ватсап
держит — ЦАП-ЦАП,
«Что там строчат
нонеча в чат?»
Время впритык,
Кто там ТЫК-ТЫК?
Чатится друг —
Пальцем ТУК-ТУК:
слово отправил,
смайлик поставил;
Ты пару фраз
скинул — РАЗ-РАЗ,
Без запятых,
Быстро — ПЫХ-ПЫХ;
Дружбы эрзац,
дружбу — БАЦ-БАЦ.
Девушке люб?
Смайлик из губ,
некогда вблизь,
чувствам — БРЫСЬ-БРЫСЬ;
Смайлик лукав,
верность  — ПИФ-ПАФ,
побоку страсть —
гаджетов власть
растет не по дням,
ее мы НЯМ-НЯМ;
полный отпад —
новый айпад!
С каждым девайс
будешь ВАСЬ-ВАСЬ...
Что? Это ВАУ?
Липнув к экрану,
ссыхается ум,
и будешь БУМ-БУМ.


Рецензии