Звездная пыль в предрассветном тумане

Звездная пыль в предрассветном тумане.
Хочется небо разбить головой.
Дыры в душе, словно дыры в кармане,
Лучше не трогать рукой.
Ходят в пальто молчаливые кони,
И уж не хочется спрашивать : кто?
Я замыкающий в этой погоне...
Тихо читаю Барто.


Рецензии