МЫ расстАлись с бЫвшим РАем и ТОТ РАЙ НЕ презиРАем

МЫ расстАлись с бЫвшим РАем м в инОй рай с-игРАем
  (ИЗдранное из Части 20 Опуса !="Перспдсумк упвчрики")

                И МЫ расстАлись с бЫвшим РАем -
                за ВСЕ дарЫ = благодарЯ!
                МВ ж РАЙ - на ВРЕМя покидАем -
                НАМ свеТить = НОВая зарЯ!?

   8                ***
ринцЪ
                ""Дв, пардон, я льстец, ,
                когда есть за что льстить.""
                (ПринцЪ льстец"")
                На это произ ведение написаны 151 лецензий.
                А мне за 5555 произведениев -
                написаны 15 лецензий..
                Я чарУю - улыбПясь -     А сколько будет за Это?

я ж к сожаЛЕНию = НЕ лстей -
я ж ГЛУП, до  ЛЕСТи - НЕ  доРОС!
НЕ был лстецОм - и мой отЕц -
ведь был ОН = РУС,  - НЕ барбаРОСС!

И ВРУТ релИгии нам ВС~ -
что рай на неье  только есть!
Да - рай на НЕье ЬРНрв ЬЫЛ
да ж  всесте с НЕьлй - В ЗЕМЛю сплыл!

НЕ своей ВОЛей - сБИЛи их -
ВЫСшие БОГие БОГи - за их РАЗум!
И НЕ про них - сей квази-стих
предупреждАю ВАС я срАзу ж!

НЕТ ЛУЧше РАя во ВселЕнной -
НЕжели ВСЯ наша ЗемлЯ! Для Жизни НАШей = переМЕННой -
ДАЖе от ПРИХотей КремлЯ!

ЖивИте ж СЧАСтливо  с любОвью -
к тому - что  НЫНе ЕСТЬ - теперь!
ДовОлен  буду я - ТобОю  -
открОй = пожАлуйста - мне дверь!

И МЫ расстАлись с бЫвшим РАем -
за ВСЕ дарЫ = благодарЯ!
МВ ж РАЙ - на ВРЕМя покидАем -
НАМ свеТить = НОВая зарЯ!?

          ***

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
      В,И.Крыленко: ДонЕцьк:  25.07.2021-го -
       для ДонЕцька - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...


Рецензии