Мысли

Мысли свои запишу я красиво,
Чтобы коснулись сквозь сердце души.
Хоть и звучат временами плаксиво,
Вы не ругайтесь, они малыши.

Солнце их утром согреет лучами.
Только проснутся и сразу же в путь.
Смело шагают, играя словами,
Чтобы улыбки на лица вернуть.

Кто-то в сторонке их матом покроет,
Мимо пройдут без обиды они.
Сердце завистников черствое, злое.
Да и душа, как засохшие пни.

Только вот мысли мои не сдаются,
Светом во тьму проникают они.
Чтобы вернулись улыбки на лица,
И зацвели чтоб засохшие пни.

Мысли мои молоды и красивы.
Их не ругайте, они малыши.
Пусть временами бывают плаксивы,
Лишь бы коснулись сквозь сердце души.


Рецензии