что ты, милый

Что ты, милый, давишь лыбу,
будто бы Чеширский кот,
ты признателен мне, ибо
вместе мы который год...?
От рождения Христова
вплоть до самого вчера,
где с тобою, право слово,
чу'дно вечер провела...

Что ты, сладкий, развалился
на кровати у меня,
знаю, славно порезвился,
не хватило тебе дня...?
Хочешь прихватить и вечер,
чтоб, меня вгоняя в краску,
сжечь мои аромосвечи,
организму сделав встряску...?

Розмарин, ваниль, сандал -
всё, что было под руками,
виртуозно зажигал,
или вспыхивали сами,
чтобы осветить для Сказки
плод её воображенья:
изумительные ласки,
безупречных тел скольженье....

КСД


Рецензии