Ответ любимому

Я вам признаюсь, может быть бесстыдно
Я ваших писем, с трепетом ждала
Мне было и досадно, и обидно
Когда почтовая, порою, мимо шла

Я вас читаю с трепетным волненьем
От ваших слов волнуется душа
Я вам скажу, без всякого стесненья
Я думаю о вас, едва дыша

Но легкомысленной меня вы не сочтите
Лишь вы один забрали мое сердце
Я вас прошу, пишите мне пишите
Я буду ждать, чтоб письмами согреться...


Рецензии