Лайкачи - другая по. бень

Вы думаете, я буду писать про цирк? Вы правы! Я бы мог назвать это цирком, если бы речь не шла о поэзии. Не буду трогать тех авторов, которые занимаются творчеством - мой им поч;т и уважение. Скажу о тех умниках, которые лайкают. Ежедневно они сидят с утра до вечера, пролайкивая хештеги #поэзия, #стихи, пока палец не посинеет. А они продолжают лайкать, чтоб  долайкаться до ответных лайков. Они-то знают, что много лаков - круть. И вс; у них чинно и благородно. Только стихи их никому не нужны - зато нужны ответные лайки.
"Записки литературалиста". Н. Весенин.


Рецензии