Письмо любимой

Я вам, однажды, непременно напишу
О том, о чем сказать не смею лично
О том, как встречи с вами я ищу
Хотя для вас все это безразлично

Я вам, однажды, непременно напишу
Что ваше фото греет мою душу
Я в вас, хотя б один изъян ищу
Не бойтесь, ваш покой я не нарушу

Вы знаете, я кажется ослеп
Лишь вы одна, как белена перед глазами
Я понимаете, душой окреп
Когда случайно, встретился я с вами

Я не боюсь, что получу от вас отказ
Я видите ли, не привык сдаваться
Я напишу вам Еще сотни раз
Я не привык, с мечтою расставаться

Я буду ждать письмо от вас
Пусть будет оно даже отказное
Я вспомню свет ваших прекрасных глаз
И отнесу на почту, заказное...


Рецензии