Творческим накрутчикам

Сегодня, поймав очередного отписчика, выкинул его за шкирку за порог. Таким способом он, оказывается, привлекал внимание к своему  блогу. Творческие люди, вы что - о.уели? Вы дурно пишете, а вместо того, чтоб шлифовать сво; творчество, делая его шедевральным, тратите время на  банальную накрутку. Скользкая дорожка не вед;т к успеху!
"Заметки литературалиста".


Рецензии