И приходит время злое...

И приходит время
                злое,

И не хватит
                бомб и пуль

У бездушия
                половы -

Повернуть
                обратно руль!


На  пороге
                время злое, -

Пухнет
                дерево алоэ

И давно
                чадит анчар

Черных
                чар.


Напряжением
                коллайдер

Джиннов
                вызовет из туч,

И ладью
                для мира сладит

Рагнарока
                тайный луч...


Поплывет
                торре дей морте -

Ван Страатен
                у руля! -

Без ненужных
                пересортиц

В дыры
                черные Земля!



 Торре дей морте - ладья мертвых (итальянский)

 Ван Страатен - капитан "Летучего голландца

 Черные дыры - космос, астрономия, плиз
 
 Рагнарок - "Сумерки богов", германо-скандинавская мифология, апокалипсис

 Фото - фрагмент статьи о Рагнареке (Википедия)
               


Рецензии