Багира в стиле рэп - 9-я часть - Встреча

Багира ещё немало служила,
Подвигов много она совершила...
Но всё заканчива-ется когда-то,
Закончился и её срок контракта.
Её бесценен военный опыт -
Ей предложили в штабе работу!
У ней в подчинении
Подразделения -
И самолёты,
И вертолёты,
Корпус элитной морской пехоты!
Радиоразведка, спутники, лазеры,
Компьютерные центры, Big Data базы...
Что ж, ей теперь работы хватало,
Она на задания не выезжала.
Шли теперь бойцы новые,
Долг исполнить готовые,
И за их жизни она отвечала!

И вот однажды она очутилась
В городе том, в котором училась,
В городе том, где несчастье узнала,
Там, где любовь свою потеряла.
Вдруг ТОГО ПАРНЯ она повстречала,
И не узнала его сначала.

Дыша с трудом от излишнего веса,
Он выползал из мерседеса...
Вокруг него стояла охрана ,
Две секретарши стояли с ним рядом -
"Дольче Габана" и лабутены...
На нём же костюм был от Кардена,
И он смотрел на всех королём,
Цепь золотая была на нём.
Он - жизни хозяин, альфа-самец!
Всего он добился, он - молодец!
Все подчиненные должны ему кланяться,
Им восхищаться,
Ему улыбаться,
Конечно, безропотно подчиняться!
Или придётся им увольняться...

Её он увидел и понял, что хочет -
Её к себе затащить этой ночью!
Он ощутил прилив дикой страсти,
Ему захотелось безумного счастья!
Обычно ему уступали охотно,
И он менял женщин свободно,
И он решил - её тоже получит,
Ведь в целом мире нет его круче!
Он ей сказал: "Поедешь со мною,
Сперва ресторан нам двери откроет,
Ну, а потом - ко мне домой,
Будешь моею, а я буду твой!
Дам тебе денег, дам тебе счастья,
Ведь всё на свете теперь в моей власти!"

Сказала она: "Ты разве забыл
Ту девочку?.. Её ты когда-то любил...
Ну, а потом с ней случилась беда -
И бросил ты её навсегда...
Многое ей довелось пережить...
Она - это я, и мне не забыть,
Как ты тогда меня предал подло,
И для тебя я всегда несвободна...”
Он ей сказал: "Позабудем обиды!
Я так богат, что предела не видно!
И я могу всё тебе дать,
Если полюбишь меня ты опять!"

Но от неё он услышал в ответ -
Твёрдое НЕТ!


Рецензии