Разводное Вино

Ты пила вино,
 прямо в метро,
В последнем вагоне,
 словно в загоне.
День уходил,
он ещё ведь не пил.
Ты мне сказала,
что мы уж не пара.
Вино как предлог,
чтобы понять ты всё  смог.
Но мне всё равно,
я в душе расстался давно.
Этот ненужный совсем разговор,
словно из прошлого сор.
Как в скучном кино, стучит домино.
Костяшки в на стол кладутся, и просят обуться.
Были обиды, и радости были,
всё растерзали, всё позабыли.
В общем неплохо, что так всё вот вот.
Вино допивай и пошли на развод.

25июля2021г.

Арбат,
Москва.

@ФилософАрбата
НикПетрович.


Рецензии