Он- путешественник, она

 В таком же звании,страна
 Давно как пройденный маршрут
 Везде их любят.просто ждут

  Встречают,вежливо,с почтением
  Вслух поражаются стремлением
  Познать тот мир,где их все любят
  Меня,конечно,не осудят

 Они,которые в пути...
 Мне бы на Правый доскрести...
 Но,посчитаешь: раз,два,три
 Аптеки-в доме,ты смотри

  И,не одна,а,точно,три...
  Лекарство....Если На Байкал?
  КТ- три тысячи...Оскал
  У медицины,как везде...

 Ну,так,маршрут то мой в узде..
 Шесть лет назад,в своей поэме
 Я предложил...По этой схеме,
 Чтобы билеты,кто работал....

  Да видно,сбросили со счёта....
  Мне не видать страны родной
  Или какой другой иной
  А,Абрамович и Гусинский

 С внучатами свои картинки
 рисует в Англии,Панаме
 Да,как Грудинин,тот кто даме,
 Я о жене,наркоз поставил

  ОН- ДЕПУТАТ,он всё представил
  Зюганову бы помолчать
  Засохнут розы,поливать
  В своих поместьях многим надо,

 Но...мать..Свосем не для доклада.

 Арик 25.07.2021г.


Рецензии