Великая Рассия

Николай Рог
12 июн в 15:17
Действия
Великая Россия!

Шумит, шумит аллеи проседь,
Склонились к полю тополя.
Так Мать земля Россию просит,
Ты тверже стань там у руля.

Ты встань Великая Россия,
На мирный подвиг тебя ждут.
Ты брат за брата, ты мессия.
Отцы и деды пусть вздохнут.

Ты велика, да так красива,
В лесах и реках твой уют.
Там в чистом небе Твоя сила,
Колокола знамение бьют.

Ведь не затянута та рана,
Все вместе Родину спасали.
Земелька наша Богом дана,
И за неё ведь погибали.

Ты встань Великая Россия,
Той величавой, щедрой мощью,
Не ветра буйного стихия,
Ты приведи люд к полноводью.
Николай Рог.


Рецензии