Птица Феникс

Мне хочется молиться,
 с тобою рядом,
Мне хочется трудится,
 когда ты вдалеке.
Ты словно исчезающая птица,
Как Феникс ты летаешь  налегке.

Ты улыбнёшься-
всё цветёт вокруг,
Ты хмуришься -
и свет не мил.
К тебе стремлюсь я,
 милый друг,
Моя ты радость, я про печаль забыл.

Дни вместе- как полёт в воздушном шаре,
Для нас не существует никого.
Лишь только солнце падает в угаре,
Туда, где мы не знаем ничего.

Любовь = великая наука бытия,
Она источник жизни в целом Свете.
В ней уж не делится на: ты и я,
И Вечность у Любви за всё в ответе!

24июля2021

Арбат
Москва

@ФилософАрбата
НикПетрович


Рецензии
Замечательно!

Скрипачева Елена   25.07.2021 21:37     Заявить о нарушении