Я взял за талию бутылку

Я взял за талию бутылку
И к горлышку приставил рот.
Я насадил пельмень на вилку-
Пускай без долгих мук умрет.
Я разлучил все бутерброды.
И сыру с маслом изменил.
Я превратил обед в отходы!
Уж очень он меня бесил.


Рецензии
.....приятнейшего аппетита.....

Андре Бетра   25.07.2021 15:45     Заявить о нарушении