Ольге Мюнхгаузен

Помню я в "Ранетках " Вас,
Это было просто класс,
Вот и так же, как в "Солдатах "
Смотреть нравилось когда-то.
Красивая, милая,
Надеюсь, счастливая,
Стильная, обаятельная,
Добрая, привлекательная,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть.
С днём рождения Вас,
Пришёл день, настал час.
Чтоб сбылась мечта любая,
Вам от всей души желаю,
Здоровья, счастья, успехов,
Комфорта, добра и смеха.


Рецензии