Хорошо

Ладонь по талии скользит.
С тобой пьяны, игривы словно дети.
Бриллиантами ночной квартал горит,
В неоновом он тонет свете.

Чарует уши старый рок.
Мы, в танце улицы качая,
Идем кругом дарить добро.
В карманах леденцы и радость неземная.


Рецензии