Случайные встречи

Случайные встречи, не встречи
Случайные встречи, не ах
Встаёт мне отчетливей вечер,
И чаще зима на устах.
Припев:
Зачем одинокая бродишь,
Готовит листва колыбель.
Уходит, уходит, уходит
Дождливое небо в метель.

И день ото дня холоднее
Мрачнее глаза у небес
Судьбе одной только виднее
Где поле, дремучий где лес.
Припев.

Ты тихою робкою тенью
Встаёшь у меня на пути
И что для нас будет везеньем
Ответа ни в чем не найти.
Припев.


Рецензии