Элегантная пичужка...

Прилетела зеленушка,
Элегантная пичужка,
Села на резной карниз
Посмотрела сверху вниз.

Всё сидела и смотрела,
А потом вдруг засвистела,
Без боязни и без страха
Звонко песню пела птаха.

Словно юная актриса
Всё кружилась по карнизу,
Крылья веером и..., ввысь,
Скрылась в зелени кулис...


Рецензии